
Ingrédients : 3 bananes, 1 yaourt de soja ( ici remplacé par un yaourt nature), 200g de poudre d’amandes, 1/2 sachet de levure chimique, 75g de sucre ( ici j’ai mis 50 g de sucre ), 50g de farine, 3 c à soupe d’huile neutre, amandes effilées .
Préparation : Préchauffer le four à 175°. Dans un saladier, écraser les bananes. Ajouter le yaourt et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients sauf les amandes effilées. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser la préparation dans un moule à manquer . Verser des amandes effilées sur le dessus et enfourner pour 35/40 minutes selon les fours. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster .
Source / inspiration :
https://www.healthyjulia.com/2020/04/le-bananabread-lamande-du-confinement.html?m=1
Voilà une recette très appétissante. Merci pour ce partage gourmand. Passes une belle journée.. Bisous.
J’aimeJ’aime