Pâte lardons / munster

Ingrédients : 250g de pâtes, 150g de lardons, 4 champignons, 1 courgette coupée en morceaux, 250 ml de crème fraiche, 100g de munster , 300ml d’eau .

Préparation : Faire revenir en mode dorer les lardons avec un peu d’huile. Ajouter les courgettes, les champignons , les pâtes et mélanger . Ajouter l’eau, le munster . Mélanger . Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . En find e cuisson, ajouter la crème fraiche, assaisonner et mélanger .

Source/ inspiration : vite prêt super facile en 10 minutes

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :