
Ingrédients : Muscade, 8 tranches de pain de mie, 200 ml de crème liquide, sel, poivre, fromage rapé, 3 oeufs, 3 tranches de jambon ou autre, 4 tranches de fromage à croque monsieur ou autre de votre choix .
Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier , mélanger les oeufs, le sel, le poivre, la muscade et la crème liquide . Disposer le fond de votre moule ( ici moule tablette Guy Demarle ) du fromage râpé. Disposer 4 tranches de pain de mie, 4 tranche de fromage à croque monsieur , le jambon et recouvrir des 4 dernières tranches de pain de mie. Verser la préparation liquide sur le plat et enfourner pour 25/30 minutes selon les fours .
Source/ inspiration : Site club Guy Demarle
NB: Pour vous procurer le moule Guy Demarle utilisé dans la recette , je vous joint le lien de ma conseillère n’hésiter pas a lui envoyer un message pour tout renseignement et lui dire que vous venez de la part d’Elodie des recettes d’Elo . https://moninstantgourmand.fr/benedicte-1329/?fbclid=IwAR1bxHzbLoh6zvg3ccsnkCmq8muQUnXY7hcB0aibFR2PamhvMt7OoePCZAk