
Ingrédients : 150g de pépites de chocolat blanc, 2 c à soupe de noix de coco râpé, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique ( j’ai utilisé la moitié du sachet ), 100g de beurre mou, 100g de sucre cassonade ( j’ai mis 50g), 2 sachets de sucre vanille, 250g de farine .
Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la levure et la farine . Ajouter le beurre et travailler pour obtenir une pâte sableuse. Ajouter la cassonade, le sucre vanille, les oeufs, la noix de coco, et les pépites de chocolat blanc, mélanger bien. Former des petites boules ( j’ai utilisé une cuillère à glace) et les mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Espacer les cookies lors de la cuisson pour éviter qu’ils ne se collent. Enfourner pendant 12 à 15 min.
Source/ inspiration : https://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-au-chocolat-blanc-23332.aspx