
Ingrédients : 2 œufs, 1 yaourt nature, 1 pot de sucre, 1 pot d’huile, 3 pots de farine, 1 sachet de levure chimique, 1c à café vanille ou arôme de votre choix .
Préparation : Dans un saladier, mélanger les oeufs et le yaourt, ajouter le sucre, mélanger. Ajouter l’huile et mélanger. Ajouter la farine, la levure et l’arôme et mélanger. Placer au frais pour minimum 30 minutes . Chauffer le gaufrier . Placer un peu de pâte au milieu des empreinte à gaufre (j’ai utilisé une cuillère à glace) et chauffer 3/4 minutes .
Source/ inspiration : http://melie-melo-en-cuisine.com/2020/02/gaufre-au-yaourt-avec-ou-sans-thermomix.html
Quelle bonne idée gourmande !! Merci pour ce partage qui ouvre l’appétit
J'aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup .
J'aimeAimé par 1 personne