Croquettes de choux-fleurs

Ingrédients : 50 g de fromage râpé, 50 g de parmesan, 70 g de jambon cru, 400g d’eau, 250 de choux fleur, 70 g d’oignons, 1 oeuf, 40 g de chapelure, ciboulette, sel, poivre, paprika.

Préparation : Dans le bol, mettre le parmesan et le fromage râpé et mixer 8 secondes / bol fermé/ vitesse 8. Réserver. Mettre le jambon cru dans le bol et mixer 10 secondes / bol fermé/ vitesse 9 . Réserver . Rincer le bol. Verser l’eau dans le bol et placer le choux fleur dans le varoma. Programmer 20 minutes / Varoma/ vitesse 1 . En find e cuisson vider le bol. Dans le bol, mettre le chou-fleur, le fromage et le jambon qui a été réserver . Ajouter l’oeuf, la chapelure, le sel, la ciboulette et le poivre et le paprika. Mélanger 25secondes/ bol fermé/ vitesse 4. Ne pas hésiter à mixer de nouveau quelques secondes si le chou-fleur est encore en gros morceaux. Préchauffer le four à 180°. A l’aide de 2 c à soupe, former des quenelles de préparation et les disposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson . Enfourner pour 25 minutes .

Source/ inspiration : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :