Gratin de courgettes et pommes de terre

Ingrédients : 2 courgettes en rondelles, 4 pommes de terre en rondelles, sel, poivre, muscade, fromage râpé, 400 ml de crème liquide.

Préparation : Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier ou sac congélation, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage râpé. Verser le contenu du sachet ou saladier dans un plat allant au four. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 45 minutes .

Source/ inspiration : livre simplissime ( le jaune)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :