Mijoté de petits pois, carottes et laitue

Ingrédients : 500 g de petits pois frais, 500 g de carottes en rondelles, 1 oignon émincé , 10 feuilles de laitue ( ici j’ai utilisé un 1/2 sachet de laitue), 150 ml de bouillon, sel, poivre .

Préparation : En mode dorer, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients et mélanger . Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .

Source/ inspiration : livre Mes recettes de tous les jours au robot-cuiseur .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :