Riz cantonais

Ingrédients : 250 g de riz ( j’ai mis 150g ), 4 oeufs battus en omelette, 150g de dés de jambon blanc, 120g de petits pois frais ou surgelés, 1 oignon émincé, 500 ml de bouillon de légumes, sel, poivre .

Préparation : Dans un cuve du cookeo, mettre un peu d’huile et faire cuire les oeufs en mode dorer environ 2 minutes. Réserver. Toujours en mode dorer, faire revenir l’oignon . Ajouter le riz, les petits pois et le bouillon . saler et poivrer. Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 minutes . En fin de cuisson rajouter les dés de jambon et les oeufs . Mélanger délicatement et servir .

PS: la prochaine fois je ferais cuire les oeufs en omelette à part car cela a tacher la cuve .

Source/ inspiration : On fait quoi pour le diner au robot cuiseur par Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :