Linguine au poulet haché et pesto rouge

Ingrédients : 180g de linguine, 1 poireau émincé, 250g de tomates cerises coupées en 2, 200g de poulet haché, épices méditerranéennes, 5 feuilles de basilic frais émincés, 100g d’épinards, 80g de pesto rouge, beurre, huile d’olive, sel, poivre.

Préparation : dans un saladier ou sac congélation, mélanger le hache de poulet avec des fou ds méditerranéennes, bien mélanger et réserver au frais. Dans une casserole, faire bouillir une grande quantité d’eau et y faire cuire les pâtes 12/14 minutes. Égouttez les en gardant une petite quantité d’eau de cuisson et réservez . Dans une sauteuse faire chauffer le beurre à feu vif et y faire revenir le poireau environ 2 minutes, saler et poivrer . Ajouter les tomates cerises , poursuivre la cuisson sur feu moyen pendant environ 3 minutes. Dans une poêle, faire revenir le poulet mariné aux épices avec un peu d’huile d’olive. Dans la sauteuse où se trouve le poireau, ajouter les pâtes, les épinards, le pesto rouge, le gilet d’eau de cuisson, ainsi que le poulet haché. Remuer pendant 1 minute jusqu’à ce que les épinards aient réduit . Servir en ajoutant le basilic .

Source / inspiration : HelloFresh

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