Poulet à la cacciatore

Ingrédients : 500g d’escalope de poulet en morceaux, 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail émincés, 250 g de champignons de paris émincés ( ici utilisé champignons en conserve égouttés), 1 carotte en rondelles, 1 poivron rouge émincé( pas mis dans la recette ), 250 ml de vin rouge, 350 ml de coulis de tomate, 60g d ‘olive noires ( pas moi dans la recette), laurier, basilic, sel, poivre .

Préparation : En mode dorer, faire revenir la viande, l’ail , l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter les champignons, le poivron, la carotte . Mélanger . Ajouter le vin, le coulis de tomate, laurier, olives, sel, poivre. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . Servir avec des pâtes, riz, frites ou autre de votre choix.

Source/ inspiration : Plats du soir avec cookeo

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