Feuilleté jambon/fromage

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 c à café de moutarde, 1 œuf battu ( pour la dorure), 4 tranches de jambon ou autre coupés pour obtenir 9 morceaux, 9 tranches de fromage à croque monsieur. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte. Étaler la moutarde sur le milieu en partant du haut vers le bas ( en bande sans faire sur les côtes ). Disposer 3 1/2 tranches de jambon, puis 3 tranches de fromage . Recommencer avec le jambon puis le fromage et ainsi de suite pour glace je avec le jambon. Sur le cotes de la pâte , faites des bandelettes . Fermer en commençant par le haut puis le bas et rabattre les bandes de chaque côtés. A l’aide d’un pinceau, badigeonné d’œuf et enfourner pour 25/30 minutes selon les jours . 

Source / inspiration : cookingjulia

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :