
Ingrédients : 2 filet de poulet en morceaux, épices méditerranéens, 400g de pommes de terre grenaille coupées en 2, 125 g de tomates cerise coupées en 2, 75 g de maïs en conserve, 1 concombre émincé, 50g de mayonnaise, 1 échalote émincée, huile d’olive, 2 c à café de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre.
Préparation : dans un saladier ou sac congélation, mélanger le poulet , l’huile d’olive et les épices méditerranéennes. Mélanger et réserver. Dans une casserole faire bouillir de l’eau. Y déposer les pommes de terre et cuire 12/14 minutes. Égoutter et réserver . Dans une poêle, faire cuire le poulet. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise et le vinaigre. Ajouter les pommes de terre, les tomates cerises, les concombres, le maïs et l’échalote. Mélanger. Ajouter le poulet, saler et poivrer . Réserver au frais avant de servir .
Source/ inspiration : HelloFresh