Carottes à la crème

Ingrédients : 2 oignons émincés , 1 kg de carottes en rondelles , herbes de Provence ou autre de votre choix , 200 ml de crème liquide, sel, poivre, 300 ml d’eau . 

Préparation : faire revenir les oignons dans un peu d’huile en mode dorer . Ajouter les herbes de Provence et les carottes . Mélanger . Ajouter l’eau, le sel, le poivre et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter la crème en fin de cuisson et mélanger . 

Source / inspiration https://www.google.fr/amp/s/www.cuisineaz.com/amp/recettes/carottes-vichy-au-cookeo-101424.aspx

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :