Tourte à la viande hachée

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, 400g de viande hachée, 1 oignon émincé, 1 poignée de petits pois surgelés , 1 oignez de poivrons surgelés , sel, poivre , 1 œuf battu en omelette , 1 boîte de tomates concassée . 

Préparation : Dans une sauteuse faire l’oignon et la viande . Ajouter les poivrons, les tomates et les petits pois . Saler et poivrer . Laisser mijoter sur feu doux environ 10 minutes . Préchauffer le four à 180°. Dans un moule à bord haut ou un cercle , déposer une pâte feuillée puis y mettre la préparation qui se trouve dans la sauteuse . Refermer avec l’autre pâte en soudant bien les bords. Faire une petite entaille au milieu . Avec le surplus de pâtes former des formes à l’aide d’emporte pièce et les déposer sur la pâte. Badigeonner la pâte avec l’œuf battu en omelette . Enfourner pour 30/40 minutes selon les fours .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :