Thé glacé à la pêche

Ingrédients : 2 pêches épluchées et en morceaux, 2 sachets de thé vert , 800 ml d’eau, 2 c à soupe de miel . 

Préparation : Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookeo, mélanger un peu et cuire 2 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Enlever les sachets de thé de la cuve et mixer la préparation. Verser dans une bouteille et laisser refroidir. Placer au frais environ 2/3 heures et déguster avec des glaçons . 

Sourcehttps://sport-et-regime.com/the-glace-peches-au-cookeo/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :