Soupe aux 7 légumes

Ingrédients : 6 carottes en rondelles, 1 poireau émincé, 1 navet en morceaux, 2 pommes de terre en morceaux, 2 tomates en morceaux, 1 courgette en morceaux, 1 oignon émincé, 1 branche de céleri en rondelles, 100 ml de crème fraîche, 10 g de beurre, 1 cube de bouillon, 650 g d’eau. 

Préparation : mettre le beurre, le poireau et l’oignon dans le bol et cuire 4 minutes/90°/ vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème et cuire 30 minutes/ 100°/ vitesse 2 ( ⚠️ attention au éclaboussure ) . Ajouter la crème et mixer 30 secondes en augmentant la vitesse de 1 à 10 . 

Source : marmiton top robot cuiseur

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :