Riz poireaux et champignons

Ingrédients : 2 blancs de poireaux émincés , 200g de riz ( si je refais la recette je réduirai encore la quantité de riz car cela fait encore beaucoup sachant que dans la recette initiale c’était 250g ), sel, poivre, persil, 100g de champignons de Paris émincés ( ici en boite ), 1 oignon émincé, 150g de lardons, 50 g de parmesan ( pas mis mais remplacer par un peu de crème liquide ), 1/2 litre d’eau + 1 bouillon . 

Préparation : faire revenir l’oignon et les lardons dans un peu d’huile en mode dorer . Ajouter les poireaux et les champignons. Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan ou crème ( pour ma part ) et mélanger. Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter en fin de cuisson le parmesan ou pour ma part la crème liquide et mélanger . 

Source : memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :