Riz façon paella au chorizo

Ingrédients : 1 oignon émincé , 100g de chorizo en rondelles , 1 poivron jaune épépiner et couper en petits dès , 300 g de riz, 100g de petits pois surgelés, épices à paëlla. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et le poivron dans un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients , mélanger. Ajouter de l’eau à niveau du riz, mélanger et cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Source : recettes mini budget avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :