Risotto de quinoa au saumon et courgette

Ingrédients : sel, poivre, 480g d’eau, 1 bouillon cuve , 1 courgette en morceaux, 2 échalotes coupées en 2, 100g d’émincés de saumon fumé ou à défaut du saumon fumé , 250g de Quinoa rincer et égoutter , 120g de vin blanc, 20g d’huile d’olive, 50g de parmesan, basilic . 

Préparation : mettre dans le bol les échalotes et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois . Ajouter l’huile et la courgette et faire rissoler 3 minutes 30 / 120° ( varoma pour le tm31/ sens inverse / vitesse 1. Ajouter le Quinoa et cuire 3 minutes / 100°/ vitesse 1 / sens inverse . Ajouter le vin blanc et programmer 1 minute / 100° / sens inverse / vitesse 1. Ajouter l’eau, le bouillon , le sel et le poivre et cuire 18 minutes / 100°/ sens inverse / vitesse 1. ⚠️ attention au projection . Laisser reposer 5 minutes dans le bol . Mettre dans un plat de service et ajouter le parmesan et le basilic cisèles. Remuer légèrement . Ajouter les émincés de saumon coupés en morceaux et remuer de nouveau légèrement avant de servir . 

Source : Cookomix

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