Purée d’épinard/ carottes

Ingrédients : 850 ml d’eau, sel, poivre, 200g d’épinards frais , 4 carottes . 

Préparation : Mettre l’eau dans le bol . Fermer le bol et y placer le varoma . Couper les tiges des épinards et les placer dans le varoma . Éplucher et couper les carottes en rondelles et les placer sur le plateau du varoma . Cuire 30 minutes / varoma / vitesse 2. En fin de cuisson, garder un peu d’eau de cuisson et vider le reste . Mettre les carottes et les épinards dans le bol. Mixer 20 secondes / vitesse 6. Racler les parois du bol. Saler et poivrer. Ajouter l’eau de cuisson si la consistance est trop compacte. Mixer 20 secondes / vitesse8. 

Sourcehttps://www.naniemix.wordpress.com/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :