Poulet à la crème et à la moutarde

Ingrédients : 120g d’oignon , 1 c à soupe d’huile, 500g d’aiguillette de poulet , 500g d’eau, 1 bouillon de volaille , 400g de carottes en rondelles, 25g de fécule de maïs, 60g de crème fraîche épaisse , 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne . 

Préparation : mettre les oignons dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois. Ajouter l’huile et rissoler 3 minutes / 100°/ vitesse 1. Pendant ce temps faire dorer les aiguillettes dans une poêle puis les déposer dans le varoma. Dans la poêle verser l’eau, le cube de bouillon et gratter pour récupérer les sucs de cuisson. Verser le tout dans le bol. Placer les carottes dans le panier vapeur et l’insérer dans le bol. Installer le varoma et cuire 20 minutes / varoma / sens inverse/ vitesse 1. À la fin de cuisson, retire le panier vapeur et le varoma. Ajouter dans le bol la fécule de maïs, la crème , la moutarde et cuire 1 minutes / 100°/ vitesse 3. Servir les carottes avec la viande et napper de sauce . 

Source : cuisiner light avec thermomix

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