Paella au chorizo

Ingrédients : 2 gousses d’ail pelés, 1 oignon rouge coupé en2, 15 ml d’huile d’olive, 10g de sucre roux, 20 ml de vinaigre balsamique, 500g de coulis de tomates, paprika, sel, thym, 500 ml de bouillon , 230g de riz spécial paëlla ( j’ai utilisés riz normal), 200g de chorizo en rondelles, 255g de haricots rouges égouttés, 150g de tomates cerises coupées en 2 

Préparation : Mettre l’ail dans le bol et mixer 3 secondes / vitesse 8. Ajouter l’oignon et mixer 5 secondes / vitesse 5. Racler les parois . Ajouter l’huile et le sucre et faire suer 6 minutes / varoma / vitesse 1 sans le gobelet . À la sonnerie, ajouter le vinaigre, le coulis de tomates, le paprika, le sel et le thym. Cuire 10 minutes / 100°/ vitesse 1. Verser le bouillon et programmer 3 minutes / 100°/ vitesse 1. Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, verser le riz cru, le chorizo, les haricots rouges, les tomates cerises et mélanger . Transvaser le contenue du saladier dans un plat allant au four et verser le contenu du bol du Thermomix . Mélanger . Enfourner pour 30/ 40 minutes ( Selon les fours ) . Pour ma part j’ai cuit au cake factory . 

Source : i love ma cuisine au Thermomix .

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