Moelleux amandes

Ingrédients : 2 œufs, 150g de sucre (70 g ici ), 
120g de beurre fondu, 100g de poudre d’amande, 50g de maïzena, des amandes effilées. 

Préparation : Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d’amande et la maïzena . Ajouter les œufs et le beurre et bien mélanger . Repartir la préparation dans des moules à mini muffins et parsemer chaque mini muffins d’amandes effilées . Cuire 15 minutes à 200° selon les fours ou 25 minutes à 200° au cake factory . 

Sourcehttp://www.lesgateauxdesteph.com/

2 commentaires sur « Moelleux amandes »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :