Mini madeleines au miel

Ingrédients : 150g de miel, 3 œufs, 1 c à café de vanille liquide, 1 pincée de sel, 120 g de beurre fondu, 50 ml de lait, 250g de farine, 1/2 sachet de levure chimique. 

Préparation : Fouetter les œufs, le miel, la vanille et le sel . Ajouter le beurre et le lait. Fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il soit homogène. Incorporer la farine et la levure. Laisser reposer la pâte pendant 1h au frais . Brancher l’appareil et le laisser chauffer un peu . Répartir de la pâte dans les moules à madeleine . Fermer l´appareil et laisser cuire 3/4 minutes . Continuer jusqu’à la fin de la pâte . 

Source / inspiration : la pâtisserie des petit avec cake Factory

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :