Impro

Ingrédients : 8 merguez coupées en morceaux, 150/200 g de pâtes , eau +bouillon, légumes à ratatouille surgelés 

Préparation : en mode dorer , faire revenir les merguez . Ajouter les légumes , les pâtes , sel et poivre . Mélanger . Ajouter l’eau et le bouillon à hauteur de pâtes , mélanger et faire cuire la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :