Hachis indien

Ingrédients : 350g de viande hachée à 5%, 2 c à café d’épices indienne ( ici curry ), 1 bouillon de volaille , 100g d’oignon, 100g de poivrons en lamelles , 2 petits suisses à 0%, 250 ml d’eau bouillante .

Préparation : faire fondre le bouillon dans l’eau. Dans une sauteuse faire revenir les oignons, la viande, et les poivrons . Ajouter les épices et le bouillon. Laisser mijoter jusqu’a se que la viande soit cuite . Hors du feu ajouter les petits suisses et mélanger . Servir avec du riz ou carottes .

Source : Weight Watchers super facile

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :