Galette des rois

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, 100g de poudre d’amandes, 1 œuf + pour la dorure, 75g de sucre, 50g de beurre mou .

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, l’œuf, le sucre et le beurre . Disposer dans un plat à tarte une pâte feuilletée. Verser la préparation dessus . Étaler sur toute la pâte. Disposer la fève et recouvrir avec l’autre pâte . Souder les deux pâtes ensemble . Dessiner des motifs sur le dessus de la pâte à l’aide d’un couteau . Badigeonner avec un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Enfourner pour 30 minutes . 

Source O2 care

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :