Escargot à la confiture

Ingrédients : 1 pâte feuilletée rectangle , confiture ou autre ( Nutella , miel …)

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Étaler sur toute la pâte la confiture . Rouler la pâte pour en faire un boudin . Couper en morceaux . Disposer les escargots sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson . Enfourner pour 15 minutes ( jusqu’à ce que la pâte soit dorer )

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :