Crème à la pistache

Ingrédients : 500g de lait, 50g de pâte à la pistache, 50g de crème liquide, 50 g de sucre, 1 sachet sucre vanille, 2 œufs, 20g de maïzena. 

Préparation : dans le bol, mettre le lait, les œufs, le sucre, le sucre vanille et la maïzena et programmer 9 minutes / 90°/ vitesse 3. Ajouter la crème liquide et mélanger 15 secondes/ vitesse 4 . Ajouter la pâte de pistache et mélanger 20 secondes / vitesse 4. Verser dans des pots et laisser refroidir avant de mettre au frais. 

Source / inspiration : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :