Cookie à la fraise Tagada

Ingrédients : 30 fraises Tagada couper en 4, 50g de sucre de canne ( réduire si besoin ) , 50g de sucre ( réduire si besoin), 1 œuf, 100g de beurre fondu , 225 g de farine , 1/2 sachet de levure chimique, 1/2 c à café de vanille liquide 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier , mélanger le beurre avec les deux sucres. Ajouter l’œuf, la vanille, la farine et la levure . Mélanger . Incorporer les fraises Tagada. Et mélanger . Placer des boules de cookie sur une plaque recouvert de papier cuisson . Bien les espacer . Enfourner pour 10 minutes . Laisser tiédir ou refroidir avant dégustation. 

Source : Marmiton

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :