Carottes à l’orientale

Ingrédients : 3 gousses d’ail, 10 g de persil frais, 10 g de coriandre fraîche , 500g de carottes en rondelles, cumin , sel, curcuma, piment d’espelette, 50g d’eau, 1 c à café de vinaigre balsamique .  

Préparation : Dans le bol, mettre l’ail, le persil, la coriandre et mixer 4 secondes / vitesse 7. Racler les parois . Ajouter le fouet . Mettre les carottes , le sel, le curcuma, le cumin et le piment dans le bol et cuire 6 minutes /90°/ vitesse 1. Ajouter l’eau et le vinaigre et cuire 20 minutes / 100°/ mijotage . Réajuster le temps de cuisson en fonction du fondant des carottes souhaité. Servir avec une viande . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :