Cari de saucisse, lentilles et carottes

Ingrédients : 2 gousses d’ail émincés, 200g de courge en morceaux, 4 carottes en rondelles, 1 poivron vert émincé, 1 branche de céleri émincé, 300g de lentilles vertes ( J’ai remplacé par des lentilles corail), 1 cube bouillon légumes, 4 saucisses de Toulouse en rondelles, coriandre, cumin, sel, poivre, 600 ml d’eau. 

Préparation : en mode dorer, faire revenir les saucisses et l’ail avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. 

Source : plat du soir avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :