Boulgour à la tomate et au poivrons

Ingrédients : 1 oignon rouge émincé, 1 poivron rouge émincé, 300g de boulgour, 1 pointe de couteau de purée de piment ( remplacé par du piment d’espelette ), sel, poivre, 2 c à soupe de concentré de tomates . 

Préparation : faire revenir l’oignon et les poivrons en mode dorer avec un peu d’huile . Mélanger bien . Ajouter le boulgour, le piment et le concentré de tomates. Couvrir d’eau à hauteur, mélanger et cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . Mélanger en fin de cuisson saler et poivrer . 

Source : recette mini budget avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :