Boulette et pâte à la tomate

Ingrédients : 400g de boulette de bœuf ou autre de votre choix , 1 oignon émincé , 500g de purée de tomates, herbe de Provence, origan, sel, poivre , 400g de pâtes de votre choix . 

Préparation : faire revenir en mode dorer l’oignon et les boulettes avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients ( j’ai rajouter un peu d’eau ), mélanger et cuire la moitié du temps indiqués sur le paquet de pâtes en mode cuisson rapide ou sous pression ( ne pas utiliser de pâtes à cuisson rapide ) . 

Source : Memoniak Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :