Blanquette de saumon au lait de coco

Ingrédients : 300g de saumon frais coupé en morceaux, 1 oignon émincé, 20 cl de lait de coco, 200 g de champignons émincés , 500 g de courgettes coupées en morceaux , 100g de petits pois surgelés, 190 g de riz ( remplacé par des pâtes sans gluten ), 1 pincée de curry, sel, poivre . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile . Ajouter le reste des ingrédients sauf le lait de coco. Mélanger . Couvrir avec de l’eau et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter le lait de coco et mélanger . 

Source : Celine 2111 du livre les meilleures recettes des utilisateurs 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :