
Ingrédients : 240 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 œufs, 1 sachet de sucre vanille, 1 pincée de sel, 200g de lait, 2 c à soupe d’huile, 2 c à soupe de rhum ambré, sucre en poudre+cannelle en poudre mélanger dans une assiette, fruits de votre choix pour les beignets.
Préparation : dans le bol mettre tous les ingrédients sauf les fruits et le mélange sucre/ cannelle. Mélanger 1 minute 30 / vitesse 4. Verser la préparation dans un saladier et laisser reposer 1h. Faire chauffer l’huile de friture. Éplucher et couper des fruits ( banane, pommes, kiwi, ananas, poire) et les tremper dans la pâte et les mettre dans l’huile de friture ( ⚠️ au projection d’huile ) laisser frire jusqu’à coloration . Égoutter sur du papier absorbant puis rouler les beignets dans le mélange sucre / cannelle.
Source/ inspiration : Cookomix