Banana bread pépites de chocolat

Ingrédients : 3 bananes bien mûres , 2 œufs, 100g de purée d’amandes, 1 c à soupe d’extrait de vanille liquide, 100g de sirop d’agave, 2 c à café de cannelle, 1 pincée de sel, 200g de farine complète, 1/2 sachet de levure chimique, 150g de pépites de chocolat, 50g de beurre . 

Préparation : faire fondre le beurre au micro onde. Dans un saladier écraser à l’aide d’une fourchette 2 bananes. Ajouter le beurre, les œufs, la purée d’amande, la vanille et le sirop d’agave et bien mélanger. Incorporer la cannelle, la levure, la farine et la pincée de sel . Mélanger . Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Verser la préparation dans le moule rectangle . Couper la banane restante dans la longueur et la déposer sur le dessus du gâteau . Sélectionner le programme 1 gâteau à partager pour 40 minutes de cuisson . ( 30 minutes au four à 180° selon les fours ) laisser refroidir avant de démouler . 

Source : gâteaux gourmands et faciles avec cake Factory

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :