Yaourts crème de marron

Ingrédient: 600 ml de lait entier, 1 pot de yaourt nature, 6 c à soupe de crème de marrons. 


Préparation : Déposer 1 c à soupe de crème dans chaque pot . Dans un saladier mélanger le lait et le yaourt. Verser la préparation dans les pots à yaourts. Brancher la yaourtière et cuire pendant 8h/ programme1. Laisser refroidir avant de mettre au frais .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :