Yaourt sirop violette

Ingrédients : 1 litre de lait 1/2 écrémé, 1 sachet de ferment, sirop de violette. 

Préparation pour 8 pots : dans un saladier, mélanger le lait et le ferment. Ajouter le sirop ( j’ai utilisé environ 15 c à soupe pour avoir le goût) . Mettre en pot et programmer 11h ( un peu liquide ) programme 1. Mettre au frais .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :