Yaourt aux pruneaux

Ingrédient : 800 ml de lait entier, 60 g de sucre en poudre, 1 yaourt nature, 3 c à soupe de lait en poudre, 16 pruneaux ( ou + selon vos gout ) . 


Préparation : dans un saladier, fouetter ensemble le yaourt et le lait en poudre qui doit fondre totalement . Ajouter le lait tout en continuant de battre de façon à obtenir un mélange homogène et bien lisse. Dénoyauter les pruneaux et les couper en morceaux . Soit les incorporer a la Préparation ou les mettre directement dans le fond des pots. Verser la préparation dans les pots en verre. Programmer pendant 10 heure en programme 1. Une fois le temp de prise atteint, fermez les pots et mettez les sans tarder au frais pour 6 heures minimum .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :