waterzoï de poulet

Ingrédients : 4 carottes en rondelles, 2 poireaux émincés, 1 navet en morceaux, 4 filets de poulet en morceaux, 1 bouillon cube, thym, sel, poivre, 1 oignon émincé, 1 c à soupe de crème fraîche épaisse . 

Préparation : en mode dorer, faire revenir l’oignon et la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des aliments sauf la crème . Ajouter de l´eau à hauteur. Cuire 15 minutes en cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger . 

Source : recettes du monde avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :