Tarte épinard / jambon

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 200g de dès de jambon, 250g d’épinard surgelé et décongelé, 2 œufs, 150 ml de lait , fromage râpé. 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte dans un moule à tarte . Déposer les épinards et le jambon sur la pâte. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait, le sel et poivre. Verser sur les épinards/ jambon . Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes . 

Source / inspiration : les meilleures recettes quiches, tartes et pizzas.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :