Tajine de keftas

Ingrédients : 2 oignons rouges coupés en 4, 1 botte de coriandre, 400 g de viande hachée, 500g d’eau, 1 c à soupe de ras el- hanout, 500g de carottes en tronçons, 150g de pruneaux dénoyautés, sel, poivre . 

Préparation : placez les oignons et la moitié de la coriandre dans le bol et mixez 5 secondes/ vitesse 5 . Raclez les parois et ajoutez la viande, le sel et poivre et mélangez à l’aide de la spatule puis réservez. Rincez le bol. Formez des boulettes avec la préparation et les placez dans le varoma et réservez au frais . Dans le bol, mettre l’eau, le ras el-hanout et le reste de coriandre. Insérez le panier cuisson et y déposez les carottes et pruneaux . Cuire 15 minutes / 100°( 110° pour le Tm5) / vitesse 2. Installez le varoma et poursuivre la cuisson 10 minutes / varoma / vitesse 1. Servir avec le jus de cuisson . 

Source :Cuisiner light avec Thermomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :