Soupe de légumes à la tomme de brebis

Ingrédients : 4 pommes de terre coupées en morceaux, 6 carottes en rondelles, 2 blancs de poireaux, sel, poivre, 100g de tomme de brebis , 1 oignon émincé, 1 litre d’eau. 

Préparation : faire revenir en mode dorer l’oignon et les blanc de poireaux avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Cuire 10 minutes en cuisson rapide ou sous pression. Mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée. Ajouter des morceaux de fromage avant de déguster . 

Source / inspiration : mes recettes de saison au Cookeo par Mimi cuisine

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :