Semoule au raisin

Ingrédients : 1 litre de lait, 120g de semoule fine , 90 g de sucre, eau ou 4 c à soupe de rhum ambré, 2 sachet de sucre vanille , 60 g de raisin sec , caramel liquide ( facultatif).

Préparation : faire tremper les raisins dans le rhum ambré ou dans de l’eau . Mettre le lait et le sucre vanille dans le bol et programmer 7 minutes/ 90°/ vitesse 1. Ajouter le fouet . Ajouter le sucre et la semoule fine. Ajouter les raisins secs avec le rhum et programmer 7 minutes / 90°/ sens inverse / vitesse 2. Laisser refroidir dans le bol pendant 10 minutes. Verser dans un moule ou ramequins le caramel et verser la préparation sur le caramel . Laisser refroidir avant de mettre au frais . 

Source : Cookomix

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :