Sauté de boeuf aux haricots rouges et tofu

Ingrédients : 400g de tofu soyeux, 4 gousses d’ail émincées, gingembre, 200 g de bœuf à griller en morceaux, 200g de haricots rouges égouttés et rincés, 2 c à soupe de cassonade, 6 c à soupe de concentré de tomate, 2 c à soupe de sriracha ( pas mis), 2 c à soupe de sauce soja, 1 cube bouillon, poivre, 800 ml d’eau. 

Préparation : couper le tofu en morceaux et le mettre dans un saladier et le recouvrir avec 400 ml d eau chaude. En mode dorer, faire revenir l’ail et le gingembre avec un peu d’huile. Ajouter la viande et les haricots . Mélanger . Ajouter le reste des ingrédients, 400 ml d’eau restant sauf les tofu. Cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pour 4 minutes. Ajouter le tofu égoutter et mélanger délicatement. 

Source / inspiration : plats du soir avec Cookeo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :