
Ingrédients : 400g de tofu soyeux, 4 gousses d’ail émincées, gingembre, 200 g de bœuf à griller en morceaux, 200g de haricots rouges égouttés et rincés, 2 c à soupe de cassonade, 6 c à soupe de concentré de tomate, 2 c à soupe de sriracha ( pas mis), 2 c à soupe de sauce soja, 1 cube bouillon, poivre, 800 ml d’eau.
Préparation : couper le tofu en morceaux et le mettre dans un saladier et le recouvrir avec 400 ml d eau chaude. En mode dorer, faire revenir l’ail et le gingembre avec un peu d’huile. Ajouter la viande et les haricots . Mélanger . Ajouter le reste des ingrédients, 400 ml d’eau restant sauf les tofu. Cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pour 4 minutes. Ajouter le tofu égoutter et mélanger délicatement.
Source / inspiration : plats du soir avec Cookeo