Samoussa thon / kiri

Ingrédients : 1 paquet de feuilles de brick, 1 boîte de thon égoutté, 6 kiri ou vache qui rit , 1 oignon émincé, 2 œufs 

Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier ou blender mélanger le thon , les œufs, l’oignon et les fromages . Saler et poivrer . Ajouter des herbes si cela vous en dit . Confectionner les samoussas( vidéo sur le net ou sur l’emballage des feuilles de brick). Badigeonner légèrement les samoussas d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et enfourner pour 15/20 minutes . 

Source/inspiration : Bénédicte Guy Demarle

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :