
Ingrédients : 10 feuilles de brick, 350 g de bœuf haché, 100g d’oignon, 350g de pomme de terre, sel, poivre, 1 c à soupe d’huile , 1000g d’eau.
Préparation : éplucher et couper les pommes de terre, Les rincer. Dans le bol , Mettre l’eau. Mettre dans le varoma Les pommes de terre . Mettre le varoma sur le bol. Cuire 30 minutes / varoma/ vitesse 1. Réserver les pommes de terre. Vider l’eau du bol. Y Mettre l’oignon et mixer 5 secondes/ vitesse 6. Rajouter les pommes de terre , sel, poivre. Mixer 5 secondes/ vitesse 6. Ajouter la viande et l’huile et cuire 15 minutes / 90°/ vitesse 1. Pour le montage couper une feuille de brick en 2 Dans la longueur. Rabattre le côté arrondi et garnir avec La préparation et plier pour former un triangle . Rabatte le surplus à l’intérieur . Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les samoussas 2/3 minutes de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant et déguster .