Rocher coco

Ingrédients : 250g de noix de coco râpée, 3 blancs d’oeufs, 200g de sucre. 

Préparation : Mélanger le sucre et la noix de coco. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Mélanger les 2 préparations délicatement. Préchauffer le four à 180• ( th6 ) . Façonner des pyramides à la main en vous aidant d’une spatule. Disposer les sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson. Faire cuire jusqu’à coloration des rochers. Surveiller bien la cuisson. Décoller les avec précaution, dès qu’ils sont cuits .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :